Главная  /  Соглашение об использовании персональных данных

Соглашение об использовании персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «НПК Сибирь», зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
г. Томск, пер. Ванцетти, д. 25 (далее по тексту — Оператор).
Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

–  Имя ;
–  Адрес электронной почты.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
– фамилия имя отчество для обращения к Вам менеджера и регистрации заказа;
– телефон для для обращения к Вам менеджера, регистрации заказа, обратной связи и связи курьера при получении и доставке Вашего оборудования;
– адрес для того, чтобы наш курьер мог получить/доставить Ваше оборудование.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес mobilap.repair@yandex.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.