Главная  /  О компании  /  Статьи

Дефекты сварных соединений

Система контроля качества, создаваемая с целью обследования объекта на наличие отклонений от технических требований, призвана…

Читать далее

Рентгеновская пленка для НК

В процессе рентгенографического исследования производится «просвечивание» объекта и получаемая в результате информация фиксируется на специальной…

Читать далее

Контроль зданий и сооружений

Постоянный мониторинг строительных конструкций, сооружений и зданий проводится для определения его состояния. Полученные значения отражают…

Читать далее

Где применяется метод проникающими веществами

Исследование структуры материала внедрением в его микропустоты жидкости, газа или специального вещества (пенетранта) и выявление…

Читать далее

Где применяется ультразвуковой метод

Метод выявления дефектов с помощью ультразвуковых волн является одним из важнейших видов неразрушающего контроля материала…

Читать далее

Где применяется рентгенографический метод

Рентгеновский контроль, как неотъемлемая часть системы контроля качества, применяется во всех высокотехнологичных отраслях современного производства….

Читать далее

Для чего нужен неразрушающий контроль

Отклонение прочностных параметров от заложенных в проектной документации, нарушение целостности материала, потеря герметичности соединения чреваты…

Читать далее

Неразрушающий контроль в полевых условиях

ООО НПК Сибирь специализируется на обнаружении скрытых дефектов соединяемых деталей в различных конструкциях. Аттестованные работники…

Читать далее
С нами сотрудничают
Обратная связь
Нажимая кнопку «Отправить» вы соглашаетесь с обработкой персональных данных